Publié le : 10 mai 20214 mins de lecture

Dans votre entreprise, profitez d’une livraison de plateaux repas adapté aux préférences des uns et des autres. Mitonnés avec soin par des chefs avec des produits frais, ces petits plats agrémentent le quotidien des salariés et le cas échéant, de la clientèle !

Une prestation de grande qualité

La restauration d’entreprise prend plusieurs formes et dorénavant, la fluidité est de mise. Des sociétés spécialisées ont su s’adapter à une nouvelle demande des entreprises qui souhaitent proposer à leurs salariés un service traiteur personnalisé. Les repas commandés sont sains et savoureux, conformes à ce que les personnes veulent consommer. De nombreux menus sont proposés, cliquez ici pour en savoir plus. Ces solutions culinaires sur mesure permettent de partager un moment convivial entre collègues, parfois hors du cadre un peu figé d’une salle de restauration collective. Les mets qui composent ces plateaux ont été choisis pour leur qualité et leur saveur, avec une cuisson préalable parfaite. Les portions sont généreuses pour satisfaire l’appétit de personnes affamées par des heures de travail ! Ces formules sont complètes, avec une entrée, un plat, un dessert et une boisson. Elles conviennent très bien aussi pour une réunion avec des clients, en évitant le déjeuner d’affaires traditionnel, plus contraignant et parfois impossible à organiser. En plus, toutes les préférences alimentaires sont satisfaites.

Une grande diversité de choix

Quelles que soient vos attentes gustatives, la livraison de plateaux repas à Paris vous donnera entière satisfaction. Il suffit de choisir sur le site le plateau qui vous plaît, avec le menu équilibré qui a votre préférence : végétarien, végan, avec du poisson, de la viande, avec ou sans porc … Vous pouvez opter pour une salade complète, des crudités pleines de vitamines en entrée ou quelque chose de plus roboratif : les experts culinaires qui réalisent ces recettes ont tout prévu ! Leurs plats agréables à l’œil et au palais renferment de précieux nutriments essentiels à votre forme physique et mentale. Chaque calorie consommée est synonyme d’énergie mais aussi de protéines, d’acides gras bénéfiques et de sels minéraux. Pour commander, il suffit de se connecter, de sélectionner les plateaux à faire livrer dans votre entreprise parisienne et de préciser le créneau horaire souhaité pour ce portage de repas. À base de produits frais choisis en fonction de la saison, ces délicieux menus sont fournis dans les quantités souhaitées, y compris en grand nombre.

Les repas pris au travail

La restauration collective en entreprise est régie par un certain nombre de normes. Dans les sociétés qui comptent plus de 25 salariés, une salle ou un local spécifique est obligatoire pour que le personnel se restaure. Dans une petite entreprise qui compte moins de 25 salariés, un simple coin repas intégré à une salle de la société suffit. Cet espace doit bien sûr offrir des conditions d’hygiène et de sécurité satisfaisantes. Depuis le 15 février 2021, les chefs d’entreprise employant plus de 50 personnes ont le droit, à titre dérogatoire, de permettre à leurs salariés de déjeuner à leur poste de travail. Cette autorisation vaut uniquement pour les lieux de travail ne disposant pas d’un local de restauration suffisamment spacieux pour assurer une bonne distance entre les convives. La solution du plateau repas est donc particulièrement adéquate en pareil cas. La dérogation précitée s’applique au poste de travail de chaque salarié ou à tout autre endroit voué à l’activité professionnelle en question.